главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Ароматный уксус"

 

1 л уксуса
по 50 г эстрагона, укропа
1 антоновское яблоко
листья черной смородины
лавровый лист

В обычный уксус добавить эстрагон, сельдерей, укроп (по 50 г на 0,5 л), немного антоновских яблок, листья черной смородины и лавровый лист. Посуду с уксусом плотно закрыть и оставить на 15 дней. После этого процедить уксус через марлю и заправлять им винегрет, салат, сельдь и другие блюда.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте