главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Кетчуп №13"

 

5 кг помидоров
50 г соли
300 г сахара
1 ст. ложка уксуса
40 бутонов гвоздики (молотых)
30 горошин перца (молотых)
40 горошин душистого перца (молотых)
1 ч. ложка корицы

Помидоры проварить и протереть через сито, получившуюся массу уварить до половины объема и добавить соль, сахар, уксус и пряности. Варить 50 минут и разлить по банкам.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте