главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Карри овощное"

 

250 г зеленой фасоли
250 г картофеля
250 г помидоров
2 ст. ложки жира
1 крупная головка лука
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка порошка кэрри
соль
сок лимона

Лук и чеснок мелко порубить и слегка обжарить в жире. Добавить порошок кэрри и тушить в течение 3-4 минут на слабом огне, затем добавить помидоры, измельченные стручки фасоли (можно добавить небольшое количество воды). Соус должен быть густым. Когда фасоль будет совсем готова, добавить очищенный, очень мелко нарезанный картофель. Все потушить с жиром, перед готовностью посолить и прибавить лимонный сок.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте