главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Шоколадный"

 

1,5 стакана молока
2 яйца
0,5 стакана сахара
1 ст. ложка какао
1 чайная ложка муки

Яичные желтки хорошо растереть с сахаром, добавить какао и муку, размешать, развести горячим молоком и поставить на огонь. Непрерывно помешивая, варить соус до кипения. Как только соус загустеет, снять его с огня и протереть сквозь ситечко.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте