главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Карри с рубленым мясом"

 

500 г мелко нарубленного постного мяса (говяжьего или бараньего)
1 большая луковица
2 дольки чеснока
1 ст. ложка порошка кэрри
кислое молоко или йогурт
соль
1-2 ст. ложки жира
1-2 ст. ложки томатной пасты

Мелконарезанный лук и чеснок обжарить в жире до коричневатого оттенка, добавить кэрри, потушить в течение 3-4 минут на слабом огне и добавить томатную пасту. В конце добавить мясо и кислое молоко, посолить и зажарить.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте