главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Из цветной капусты"

 

1,5 стакана бульона
5 шампиньонов
1 стакан сметаны
кочан цветной капусты
1 ст. ложка муки
сок лимона
1 чайная ложка сахара
соль

В горячий бульон добавляют мелко рубленные шампиньоны, лимонный сок, сметану, соль, сахар, тщательно перемешивают и кипятят 10 минут. Опускают разобранную по частям цветную капусту и кипятят до тех пор, пока капуста свариться. Добавляют муку и доводят еще раз до кипения, помешивая. Соус подают к домашней отварной птице.


Поделитесь рецептом с друзьями:


К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
©    COYC.ru 2002-2017     О сайте