главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Майонез №3"

 

2 желтка
1 ст. ложка уксуса или лимонного сока
по щепотке соли, перца и сахара
1 стакан рафинированного растительного масла

При изготовлении майонеза по этому рецепту необходимо точно следовать инструкции (особенно придерживаться времени взбивания). Кроме того, очень большое значение имеют свежесть яиц и качество растительного масла (масло должно быть рафинированным и достаточно вязким. Желтки, уксус, соль, перец и сахар соединить и слегка перемешать миксером с рамочными венчиками на повышенной скорости (около 1 минуты), затем перейти на номинальную скорости и, продолжая взбивать, тонкой струёй подливать растительное масло.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте