главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Краподень"

 

3 ст. ложки тертого белого хлеба
2 ст. ложки сливочного масла
5 ст. ложек основного красного соуса
1 лимон
зелень петрушки
перец горошком

Поджарить хлеб и, когда зарумянится, выложить на сито. Между тем уварить красный соус, процедить и положить в него немного рубленой зелени петрушки, перец, обжаренный хлеб и лимонный сок.


Поделитесь рецептом с друзьями:


К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
©    COYC.ru 2002-2017     О сайте