главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Майонез №5"

 

1 стакан (200 г) растительного масла
2 желтка
1 ч. ложка горчицы
соль, сахар
1.5 ст. ложки 6%-ного уксуса

Все выдержать на холоде около 2 часов. Взбить желтки, добавить соль, горчицу, превратить все в однородную массу. Потом, не переставая взбивать, по чайной ложке вливать масло. Когда все превратится в пышную массу, влить уксус и всыпать сахар. По желанию можно добавлять различные специи.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте