Коктейли Dietelle. Витамины и протеин: контроль аппетита и стройность
cefamadar.info


 

главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Сальми"

 

400 г обрезков и костей от обжаренной птицы
1 стакан вина столового
1 стакан говяжьего бульона
5 ст. ложек красного соуса основного

Обрезки и кости изрубить мелко, залить бульоном с вином и уварить до густоты. Процедить, прибавить красный соус, вскипятить.


Поделитесь рецептом с друзьями:


К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
©    COYC.ru 2002-2017     О сайте