главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Красный с изюмом №1"

 

2 стакана рыбного бульона
1 рюмка сухого белого вина
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки сливочного масла
0,75 стакана изюма без косточек
3ў4 ломтика лимона
0,5 ст. ложки сока лимона
1ў2 ст. ложки сахара
соль

Муку с маслом поджарить до красноватого цвета, развести бульоном, добавить вино, варить около 1 часа и процедить. Подавая, вмешать вымытый и ошпаренный изюм, ломтики лимона без цедры и зерен, сахар, соль, сок лимона. Можно добавить и ошпаренный чернослив без косточек. Соус подавать к карпу, лещу или линю.


Поделитесь рецептом с друзьями:


К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
©    COYC.ru 2002-2017     О сайте