главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "С яйцом и свежими огурцами"

 

100 мл 3%-ого уксуса
50 мл растительного масла
30 г свежих огурцов
2 яйца
соль, сахар, перец молотый

Желтки вареных яиц растереть с небольшим количеством соли и сахара, развести с уксусом и соединить с растительным маслом. Белки яиц и свежие огурцы мелко порубить, ввести в соус, перемешать, добавить соль, перец и сахар. Можно добавить в соус 1 ст. ложку мелко нарезанной зелени укропа или петрушки. Подавать к салатам из овощей.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте