главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Хрен №1"

 

100 г корней хрена 100 мл кипяченой водысоль, сахар

Самый простой способ - смолоть хрен на мясорубке с мелкой решеткой, смешать с кипяченой водой, добавить по вкусу соль и сахар и поставить в холодильник. Через несколько часов можно есть. Добавлять в мясные блюда уже в тарелку или очень тонким слоем намазывать на хлеб. Хранить хрен нужно в стеклянной посуде с очень плотно закрытой крышкой, иначе он быстро выдохнется. Если хрен старый и пересушен, то нужно его очистить (просто обстрогать) и положить в воду на ночь. Нарезать на кусочки по полсантиметра и только потом молоть. Ножи в мясорубке должны быть острые.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте