Бронирование онлайн. Отзывы. Цены. Все гостиницы, отели, хостелы Иваново
ivanovo.satels-okna.ru


 

главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Сливочный с желтками"

 

1 стакан овощного бульона или отвара
0,5 стакана сливок
1 ст. ложка сливочного масла
2 желтка
1 ст. ложка сахара
соль

В процеженный остуженный бульон или отвар добавить масло, сливки, вскипятить, остудить, вмешать растертые с сахаром желтки, соль и прогреть без кипения. Соус подают к отварным репе, брюкве.


Поделитесь рецептом с друзьями:


К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
©    COYC.ru 2002-2017     О сайте