главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Чатни"

 

6 помидоров средней величины
четвертинка лимона
половина небольшой луковицы
четверть чайной ложки молотого имбиря
0,5 чайной ложки соли
перец

Помидоры запечь в горячей духовке. Удалить кожицу и хорошо смешать мякоть с цедрой лимона. Добавить прочие компоненты и хорошо взбить всю смесь до получения однородной массы. Если масса получиться жидкая, поставить на огонь и выпарить лишнюю жидкость. Соус подавать к рассыпчатому рису.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте