главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Майонез домашний №2"

 

2 желтка
30 г горчицы
20 г соли
20 г сахара
70 г растительного масла
15 г столового уксуса

К желткам добавить горчицу, соль, сахар и хорошо размешать, затем охладить до 15¦С. Взбивая венчиком (или миксером), вливать в смесь растительное масло и взбивать, пока не образуется однородная масса. Затем добавить уксус и хорошо размешать.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте