главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Беарнэз"

 

лук-шалот 5-6 луковиц белое вино 50 г 50 г винного уксуса
2 желтка
1 чайная ложка воды
50-75 г. сливочного масла
лимонный сок
эстрагон, кервель, тимьян, лавровый лист
белый перец, соль

Лук и пряности сварить в смеси белого виноградного вина и уксуса, затем охладить, добавить два желтка, разведенные в чайной ложке воды, слегка подогреть, взбить и сдобрить маслом, посолить, добавить перец. Можно добавить еще несколько капель лимонного сока. Используется для блюд барбекю.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте