главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Чемберлен"

 

1 лимон 1 апельсин 4 ст. ложки портвейна 4 ст. ложки воды 2 ст. ложки желе красной смородины 2 ст. ложки винного уксуса 1 чайная ложка горчицы 60 г. мелко нарезанных засахаренных вишен соль, перец

С лимона и апельсина снять очень тонкий слой корочки так, чтобы не захватить белой мякоти. Выжать их фруктов сок и процедить. Корочки проварить в течение 5 минут в воде и протереть сквозь сито. Добавить винный уксус, вино, желе красной смородины, горчицу, перец, соль и сок. Все вместе кипятить 3 минуты. В остывший соус добавить вишни.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте