главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Сухарный №2"

 

1 стакан бульона
по половине корня петрушки и сельдерея
2 ст. ложки топленого масла
0,5 ст. ложки сахара
2 ст. ложки молотых сухарей
1 луковица
сок половины лимона
соль

Нашинкованные коренья жарить на масле 10 минут, добавить поджаренные на масле до коричневатого цвета сухари, нашинкованный поджаренный лук, сок лимона, сахар, соль, развести бульоном или кипятком и прокипятить.


Поделитесь рецептом с друзьями:


К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
©    COYC.ru 2002-2017     О сайте