главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Для спагетти острый"

 

500 г колбасы (или тушенки)
500 г лука
2 ст. ложки томатной пасты
красный и черный перец, лавровый лист, кинза
4 ст. ложки сахара соль

Тонко нарезать колбасу и лук. Прокалить в сковороде подсолнечное масло. В него положить немного перца - красного и черного. Затем последовательно класть и обжаривать лук, колбасу (или мясо) и томатную пасту. Все по вкусу посолить и добавить сахар. По вкусу же добавить пряности.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте