Закажите у нас! Разработка и внедрение IT программ для бизнеса. Звоните
systemate.ru


 

главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Татарский"

 

5 яиц
1 ст. ложка сахара
2 ст. ложки сливочного масла
0,25 стакана уксуса
1 стакан тертого хрена

Сырые желтки растереть добела с сахаром и маслом, прибавить уксус и хрен. Подавать к холодным мясным блюдам.


Поделитесь рецептом с друзьями:


К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
©    COYC.ru 2002-2017     О сайте