главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Томатный с овощами"

 

0,7 л томатного соуса
100 мл вина белого
120 г масла сливочного
140 г моркови
1 корень петрушки
140 г лук репчатый
перец, лавровый лист

Морковь, петрушку и лук нарезать мелкими кубиками, примерно размером 1-2 мм, и спассеровать на масле. В пассерованные овощи влить белое вино, положить лавровый лист, перец и уварить вино на две трети первоначального объема. Смесь соединить с томатным соусом и варить 15-20 минут; заправить сливочным маслом. Соус подается к припущенным и вареным рыбным блюдам, ракам, раковым шейкам, крабам и креветкам.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте