главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Томатный №4"

 

0,5 стакана рыбного бульона
8ў10 помидоров
2 ст. ложки сливочного или растительного масла
сахар, перец, соль

Дольки зрелых помидоров без зерен поджарить на масле, постепенно вмешивая во время жарения бульон, протереть через сито, добавить сахар, перец, соль, перемешать и вскипятить 2 раза.


Поделитесь рецептом с друзьями:


К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
©    COYC.ru 2002-2017     О сайте