главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Горчица №3"

 

100 г сухой горчицы
1,5 ч. ложки соли
молотый черный и красный перец (от 1/4 ч. ложки и более)
1 ст. ложки растительного масла
1/4-1/3 стакана 9%-ного уксуса

Сухую горчицу залить крутым кипятком, размешать и оставить на 4-8 часов. Затем избыток воды слить, добавить соль, перец, растительное масло и уксус. После отстаивания слить лишнюю жидкость и поставить в холодильник. Можно при желании добавить и другие пряности v корицу, гвоздику и т.п.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте