главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Кетчуп китайский"

 

5 кг помидоров
45 г соли
375 г сахара
120 мл 9%-ного уксуса
5 г чеснока
4 г молотой гвоздики
30 г молотой корицы

Сначала сварить пюре из помидоров, потом его протереть, добавить соль, сахар, измельченный чеснок, пряности и уксус, после чего уварить пюре на медленном огне без крышки, помешивая, чтобы не подгорело. Продолжительность уваривания 50-40 минут соответствует пюре: спешить нельзя, так как испариться должна только вода, но не соки.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте