главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Майонез любительский"

 

2 стакана бульона
2 яйца
0,5 стакана растительного масла (можно оливкового)
0,5 стакана б%-ного уксуса
соль и сахар по вкусу

Сварить ножки и уши, как для холодца. Затем бульон горячим процедить, остудить, размешать в нем сырые яйца, прокипятить и процедить. К бульону прибавить масло, уксус, соль, сахар по вкусу. Охладить и взбить миксером добела. Этот майонез хранится долго и его можно использовать для приготовления майонезов с различными добавками (грибного, мясного и т.д.).




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте