главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Яблочный хрен"

 

яблоки антоновские
2-4 ч. ложек яблочного или винного уксуса
хрен
сахар
соль

Антоновские яблоки натереть на терке (без кожуры), добавить яблочного или винного уксуса или лимонной кислоты, сахар и ввести в эту массу свеженатертый хрен. Все соотношения берутся произвольно, подбираются по вкусу в зависимости от требуемой остроты состава. Обычно же гамма сохраняется довольно мягкой, так как тертый хрен составляет меньшую часть (половину, иногда даже менее), по сравнению с яблочной массой.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте