главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Аджика зеленая грузинская"

 

1 кг стручкового сухого острого красного перца
50ў70 г семян кориандра
100 г хмели-сунели
немного молотой корицы
200 г грецких орехов
300ў 400 г крупной соли
примерно 300 г чеснока
500 г кинзы

Острый красный перец замочить на час. Добавить кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, измельченную кинзу, чеснок и соль. Пропустить 3-4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить в холодилнике, желательно в закрытой посуде, иначе высыхает. Хороша для соусов, тушений, как приправа к супу (только в тарелку) и т. д. Как приправа при жарке не годится.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте