Сайт и форум, посвященный любительской обработке металла
marta-lomsamara.ru


 

главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Нормандский"

 

0,3 белого соуса 0,1 л рыбного бульона 1 яйцо 80 г сметаны соль

Приготовить густой белый соус. В момент подачи добавить в него рыбный или грибной бульон, желток и сметану, перемешать. Подавать, не доводя до кипения, к рыбным блюдам.


Поделитесь рецептом с друзьями:


К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
©    COYC.ru 2002-2017     О сайте