Соус - это главное

 

Соус красный основной

1 стакан мясного бульона
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка сливочного масла
соль

В распущенное и прожаренное до красного цвета масло вмешать муку, прожарить, помешивая, до красновато-коричневого цвета, развести бульоном, посолить и прогреть. Этот соус может храниться в холодильнике более недели.

 

 

 

К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

Поиск рецептов

Искать по названию
Искать по ингредиентам
При поиске по ингредиентам просто введите через пробел список продуктов, которые есть в наличии.
У нас всегда найдется подходящий рецепт!

Пример: помидоры чеснок петрушка морковь
 

 
Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте