главная / рецепты соусов:


Айоли

 

4 большие дольки чеснока, 1 желток, стакан растительного масла, щепотка соли, сок лимона, 1 чайная ложка воды

способ приготовления >>>


Большой чатни №1

 

1,5 кг помидоров, 1 кг яблок, 0,5 кг лука, 3 сладких перца, 1 клубень сельдерея величиной с яблоко, 1 лимон, 250 г изюма-сабзы, 250 г сахара, 025 л 3%-ного уксуса, 2 ст. ложки соли, 2 ч. ложки молотого имбиря

способ приготовления >>>


Борделёз

 

60 г сливочного масла, 50 г муки, 1,5 стакана мясного бульона, 1 луковица, 1 чайная ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 1 стакан красного вина, 1 ст. ложка томат-пюре, 1 ст. ложка мелко нарубленного говяжьего костного мозга, лимонный сок, соль, перец, тимьян

способ приготовления >>>


Винный №2

 

2 ст. ложки жира, 1 стакан бульона, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, сельдерей, петрушка, 50 г томатной пасты, 100 г красного сухого вина, сахар, соль,

способ приготовления >>>


Голландский

 

100 г. сливочного масла 4 желтка 0,5 стакана молока 1 лимон перец, соль, сахар

способ приготовления >>>


Голландский со взбитыми сливками

 

0,9 л голландского соуса, 150 мл жирных сливок

способ приготовления >>>


Горчичный №1

 

1 ст. ложка сухой горчицы, 2 ст. ложки растительного масла, чеснок, репчатый лук, соль, сахар, специи

способ приготовления >>>


Грибной кисло-сладкий

 

0,8 л грибного соуса, 50 г чернослива, 20 г изюма, 1 ст. ложка томат-пюре, 1 ст. ложка уксус 9%-ого, сахар

способ приготовления >>>


Грибной с луком и томатом

 

0,85 л грибного соуса, 140 г томат-пюре , 30 г масла подсолнечного или сливочного, перец горшком, лавровый лист

способ приготовления >>>


Грибной №1

 

1 стакан грибного бульона, 50 г грибов сушеных, 1,5 ст. ложки муки, 100 г масла подсолнечного или топленого, 300 г лука

способ приготовления >>>



- -

К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте