главная / рецепты соусов:


Апельсиновый хрен

 

100 г сахара, 1 апельсин, сок из двух лимонов или четверть стакана консервированного лимонного сока, 2 полные ст. ложки протертого хрена с верхом, 3 крутых желтка, 1 ст. ложка хорошо прожаренных мелко толченных сухарей, 2-3 ст. ложки 2%-ного яблочного уксуса, 1 ст. ложка кипяченой холодной воды

способ приготовления >>>


Хрен с уксусом

 

300 г хрена , 1 стакан 9%-ного уксуса, 2 стакана воды (кипяток), 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу

способ приготовления >>>


Хрен №1

 

100 г корней хрена 100 мл кипяченой водысоль, сахар

способ приготовления >>>


Хрен №2

 

3 кг помидоров, 200 г хрена, 200 г чеснока, 200 г сладкого перца, 5 стручков горького красного перца, 75 г соли

способ приготовления >>>


Хрен №3

 

2 ст. ложки жира, 2 ст. ложки муки, 0,5 л бульона или воды, 2 ст. ложки тертого хрена, 2 ст. ложки сметаны, соль, сахар, лимонный сок

способ приготовления >>>


Хреновина

 

3 кг помидоров, 250 г хрена, 250 г чеснока

способ приготовления >>>


Яблочный хрен

 

яблоки антоновские, 2-4 ч. ложек яблочного или винного уксуса, хрен, сахар, соль

способ приготовления >>>



К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте