главная / рецепты соусов:


Горчица №4

 

1 стакан сухой горчицы, капустный рассол, 1 ст. ложку сахара, 1 ч. ложку соли, 0,5 чайной ложки уксуса, 1 ст. ложку растительного масла, пряности

способ приготовления >>>


Горчица №7

 

280 г порошка горчицы, 100 мл растительного масла, 1 стакан 9%-ного уксуса, 5 ст. ложек сахара, 175 мл воды для заваривание горчицы, 175 мл воды для приготовления маринада, душистый перец, корица, гвоздика, горький перец, 1 лавровый лист

способ приготовления >>>


Горчица по-датски

 

2 ст. ложки сухой горчицы (порошка), 1,5 ст. ложки сахарного песка, яблочный уксус, сливки (или как замена их ў сметана)

способ приготовления >>>


Горчица №1

 

горчичный порошок, соль, сахар, уксус

способ приготовления >>>


Горчица №2

 

5 ст. ложек горчичного порошка, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка 3%-ного уксуса, 1 десертная ложка растительного масла, соль по вкусу

способ приготовления >>>


Горчица №3

 

100 г сухой горчицы, 1,5 ч. ложки соли, молотый черный и красный перец (от 1/4 ч. ложки и более), 1 ст. ложки растительного масла , 1/4-1/3 стакана 9%-ного уксуса

способ приготовления >>>


Горчица №5

 

100 г горчичного порошка, 3/4 стакана воды, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, 90-100 г 9%-ного яблочного уксуса , 1 ст. ложка растительного масла, лавровый лист, корица

способ приготовления >>>


Горчица №6

 

3 ст. ложки горчичного порошка, 4 ст. ложки яблочного пюре, 25 ст. ложки сахара, 1 ч. ложки соли, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, Гвоздика, анис, бадьян, базилик

способ приготовления >>>


Горчица №8

 

100 г горчичного порошка, 4 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки сахарной пудры, 1,5 чайной ложки корицы, 1 чайная ложка гвоздики, 1/4 мускатного ореха, 1/2 чайная ложка соли

способ приготовления >>>



К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

Make-up - обзоры косметики. Рейтинг косметики.

E-mail: info@coyc.ru  
©  COYC.ru 2002   О сайте