Соус - это главное

 

Соус белый основной

1 стакан мясного бульона
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка сливочного масла
соль

В распущенное масло быстро вмешать в муку и, помешивая, прогреть до появления приятного аромата (цвет муки не должен измениться). Развести мясным бульоном, посолить и варить 20 минут.

 

 

К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

Поиск рецептов

Искать по названию
Искать по ингредиентам
При поиске по ингредиентам просто введите через пробел список продуктов, которые есть в наличии.
У нас всегда найдется подходящий рецепт!

Пример: помидоры чеснок петрушка морковь
 

 
Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте