главная / рецепты соусов:


Айоли

 

4 большие дольки чеснока, 1 желток, стакан растительного масла, щепотка соли, сок лимона, 1 чайная ложка воды

способ приготовления >>>


Американский

 

соус белый основной ў 0,5 л, 70 мл отвара из раков (кальмаров), 50 мл отвара грибного , 50 г помидоров, 50 г масла сливочного , 0,25 стакана сока лимонного

способ приготовления >>>


Амла чатни

 

4 стакана крыжовника, с удаленными плодоножками, 1/2 стакана воды, 2-3 стакана сахара, 1/4 чайной ложки молотого красного острого перца, 1/2 александрийского или лаврового листа, 1,5 см корня свежего имбиря, 1/4 чайн. ложки соли

способ приготовления >>>


Английский из артишоков

 

1 кг. артишоков, 4 стакана белого основного соуса, перец

способ приготовления >>>


Белый по-итальянски

 

50 г муки, 50 г сливочного масла, 0,5 л молока, мясной фарш, лук репчатый, оливковое масло, специи

способ приготовления >>>


Большой чатни №1

 

1,5 кг помидоров, 1 кг яблок, 0,5 кг лука, 3 сладких перца, 1 клубень сельдерея величиной с яблоко, 1 лимон, 250 г изюма-сабзы, 250 г сахара, 025 л 3%-ного уксуса, 2 ст. ложки соли, 2 ч. ложки молотого имбиря

способ приготовления >>>


Голландский со взбитыми сливками

 

0,9 л голландского соуса, 150 мл жирных сливок

способ приготовления >>>


Испанский

 

50 мл бульона, 50 г сливочного масла , 150 г белых грибов , 50 мл белого полусухого вина, 0,5 л сока томатного, 1 ст. ложка муки

способ приготовления >>>


Испанский с вином и грибами

 

50 мл бульона, 50 г масла сливочного, 150 г белых грибов , 50 мл белого полусухого вина, 0,5 л сока томатного, 1 ст. ложка муки

способ приготовления >>>


Итальянский

 

0,65 л красного основного соуса , 150 г томат-пюре , 100 г шампиньонов , 60 г ветчины , 80 г лука репчатого, 50 г сала внутреннего свиного или масла топленого, 100 мл белого сухого вина петрушка, эстрагон, перец

способ приготовления >>>



- -

К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте