главная / рецепты соусов:


Айоли

 

4 большие дольки чеснока, 1 желток, стакан растительного масла, щепотка соли, сок лимона, 1 чайная ложка воды

способ приготовления >>>


Американский

 

соус белый основной ў 0,5 л, 70 мл отвара из раков (кальмаров), 50 мл отвара грибного , 50 г помидоров, 50 г масла сливочного , 0,25 стакана сока лимонного

способ приготовления >>>


Белый основной

 

2 стакана рыбного бульона, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, соль

способ приготовления >>>


Белый с желтками

 

2 стакана рыбного бульона, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 0,5 ст. ложки сока лимона, 2 желтка, сахар, соль

способ приготовления >>>


Белый с желтками и каперсами

 

2 стакана рыбного бульона, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1ў2 ст. ложки каперсов, 4ў5 желтков, сок лимона, сахар, соль

способ приготовления >>>


Белый с лимоном

 

2 стакана белого основного соуса, 1 стакан сливок, 5 яиц, половина лимона, мускатный орех

способ приготовления >>>


Белый с растительным маслом

 

2 стакана рыбного бульона, 1 ст. ложка муки, 2 cт. ложки оливкового, горчичного или подсолнечного масла, 2 ст. ложки каперсов, сок лимона, соль, сахар

способ приготовления >>>


Винегрет

 

1 вареное яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 2-3 ст. ложки уксуса, 0,5 ст. ложки каперсов, 0,5 соленого огурца или корнишонов, 0,5 головки лука, перо зеленого лука, по 0,5 ст. ложки зелени петрушки и эстрагона, 0,2 чайной ложки сахара, соль, перец

способ приготовления >>>


Голландский

 

100 г. сливочного масла 4 желтка 0,5 стакана молока 1 лимон перец, соль, сахар

способ приготовления >>>


Голландский с сыром

 

0,5 л голландского соуса, 0,4 л жидкого молочного соуса, 0,1 л рыбного бульона, 100 г сыра, 1 лимон

способ приготовления >>>



- -

К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
©    COYC.ru 2002-2017     О сайте