главная / рецепты соусов:


Кетчуп английский

 

3 кг помидоров, 100 мл 9%-ного уксуса, 750 г сахара, 50 г соли, 10 г красного перца, 5 г молотого имбиря, 3 г молотой корицы, 3 г молотой гвоздики, литровая банка мелко нарезанного лука и сельдерея, 4 литра воды

способ приготовления >>>


Кетчуп западноевропейский

 

5 кг помидоров, 15 г соли, 1 ч. ложка готовой горчицы, 0,5 ч. ложки красного молотого перца, щепотка тертого мускатного ореха, 2 бутона гвоздики, 0,5 ч. ложки корицы, 1ў2 ст. ложки 3%-ного уксуса

способ приготовления >>>


Кетчуп из красной смородины

 

2 кг смородины (без черешков), 1 кг сахара, 1 стакан 9%-ного уксуса, 2 ч. ложки молотой гвоздики, 1 ст. ложка корицы, по 1 ч. ложки молотого перца ў черного и душистого

способ приготовления >>>


Кетчуп из слив №1

 

0,5 кг слив, 4 болгарских перца, 1 головка чеснока, несколько горошин черного перца, 1 ст. ложка уксуса, 3 ст. ложки подсолнечного масла, сахар, соль

способ приготовления >>>


Кетчуп из слив №2

 

1 кг слив, 0,5 кг лука, 2 кг помидоров, 4 сладких перца, 2 горьких перца, несколько горошин черного перца

способ приготовления >>>


Кетчуп китайский

 

5 кг помидоров, 45 г соли, 375 г сахара, 120 мл 9%-ного уксуса, 5 г чеснока, 4 г молотой гвоздики, 30 г молотой корицы

способ приготовления >>>


Кетчуп на скорую руку

 

1 кг помидоров, 0,5 кг чеснока, соль , пряности

способ приготовления >>>


Кетчуп №1

 

1 кг красных помидоров, 250 г очищенных яблок, 250 г репчатого лука, 150 г уксуса, 1 ст. ложка корицы, 4 бутона гвоздики, 1 ст. ложка соли, 1 ч. ложка красного сладкого перца (молотого), 1 ч. ложка черного молотого перца, 100ў150 г сахара

способ приготовления >>>


Кетчуп №10

 

8 кг помидоров, 5 средних кислых зеленых яблок, 1 ст. ложка желатина, 4 ст. ложки соли, 200 г сахара, 3 головки чеснока, 1 ч. ложка гвоздики, по 1 ст. ложки порошка корицы, протертых, в порошок сухих трав ў базилика, петрушки, укропа, чабера, 5 горошин душистого перца

способ приготовления >>>


Кетчуп №11

 

1 ведро помидоров, 20 зубчиков чеснока, 12 ч. ложек соли, 26 ст. ложек сахара, 2 ч. ложки корицы, 1 ч. ложка. гвоздики, 2 ч. ложки молотого душистого перца, 18 ст. ложек уксуса

способ приготовления >>>



- -

К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте