главная / рецепты соусов:


Аврора

 

0,75 л белого основного соуса 250 г томат-пюре 150 г масла сливочного

способ приготовления >>>


Американский

 

соус белый основной ў 0,5 л, 70 мл отвара из раков (кальмаров), 50 мл отвара грибного , 50 г помидоров, 50 г масла сливочного , 0,25 стакана сока лимонного

способ приготовления >>>


Английский из артишоков

 

1 кг. артишоков, 4 стакана белого основного соуса, перец

способ приготовления >>>


Апельсиновый

 

0,8 л красного основного соуса , 100 мл красного вина , 200 г апельсинов , сахар , 70 г масла сливочного

способ приготовления >>>


Белый

 

2 стакана белого основного соуса 1 стакан сливок 5 яиц половина лимона, мускатный орех

способ приготовления >>>


Белый с яйцом

 

500 г соуса белого основного , 4 яичных желтка, 100 г сметаны

способ приготовления >>>


Брусничный

 

500 г брусники, 1 л воды, 250 г сахара, 10 г картофельного крахмала, 100 мл вина (рислинг), корица

способ приготовления >>>


Винный №2

 

2 ст. ложки жира, 1 стакан бульона, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, сельдерей, петрушка, 50 г томатной пасты, 100 г красного сухого вина, сахар, соль,

способ приготовления >>>


Вишневый

 

200 г вишни, 1,5 стакана воды, 1 стакан красного вина, половина лимона, корица, 1 ч. ложка крахмала, 100 г сахара

способ приготовления >>>


Горчичный №2

 

2 ст. ложки маргарина, 2 ст. ложки муки, 0,5 литра бульона, 1ў2 ст. ложки горчицы, 1 яичный желток, лимонный сок 1 ст. ложка сметаны, соль, сахар, зелень

способ приготовления >>>



- -

К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте