главная / рецепты соусов:


Майонез №1

 

4-5 яичных желтков (обязательно отделенных от белка), 500-700 г растительного масла , 1/4 стакана уксуса (в нем можно размешать соль и сахар), 1/3 ч. ложки сахара, меньше 1/2 ч. ложки соли, 1/3 ч. ложки столовой горчицы

способ приготовления >>>


Майонез домашний ¦3

 

1 литр подсолнечного масла , 3 желтка, 1 ст. ложка (с верхом.) сахара, щепотка соли, 2 ст. ложки (без верха) горчицы, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса

способ приготовления >>>


Майонез домашний №1

 

1 желток, 2 ч. ложки горчицы (крутой, как паста), 1 ч. ложка сахара, 1 стакан растительного масла, 1 ч. ложка 9%-ного уксуса, специи по вкусу

способ приготовления >>>


Майонез домашний №2

 

2 желтка, 30 г горчицы, 20 г соли, 20 г сахара, 70 г растительного масла, 15 г столового уксуса

способ приготовления >>>


Майонез из яиц

 

1 яйцо, 300ў350 г растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока или полстакана клюквы, 1 ч. ложка готовой горчицы, соль

способ приготовления >>>


Майонез классический

 

3 яичных желтка, 2 стакана оливкового масла, 1/2 лимона, соль, сахар, порошок горчицы

способ приготовления >>>


Майонез любительский

 

2 стакана бульона, 2 яйца, 0,5 стакана растительного масла (можно оливкового), 0,5 стакана б%-ного уксуса, соль и сахар по вкусу

способ приготовления >>>


Майонез по-болгарски

 

250 г майонеза, 50 г корня сельдерея отварного, 50 г томат-пасты

способ приготовления >>>


Майонез Провансаль

 

2 яйца, 200 мл рафинированного растительного масла, 1 ч. ложка горчицы, 0,5 ч. ложки соли, сахар, черный перец, горчица

способ приготовления >>>


Майонез с желе №1

 

0,7 л мясного, куриного или рыбного бульона, 300 мл масла подсолнечного , 25 г желатина, 50 мл 3%-ого уксуса

способ приготовления >>>



- -

К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте