главная / рецепты соусов:


Белый по-итальянски

 

50 г муки, 50 г сливочного масла, 0,5 л молока, мясной фарш, лук репчатый, оливковое масло, специи

способ приготовления >>>


Для спагетти

 

пол-луковицы средних размеров 150-200 г говяжьего фарша 250 г свежих помидоров оливковое масло сыр базилик соль

способ приготовления >>>


Для спагетти мясной

 

50 г сырого мяса, 50 г вареной колбасы, 50 г вареного мяса, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка уксуса, перец, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, соль

способ приготовления >>>


Для спагетти овощной

 

1 головка репчатого лука, 1 шт. сладкого болгарского перца, 2 свежих помидора, 2 ст. ложки томатной пасты, соленый огурец, оливки, специи, соль

способ приготовления >>>


Для спагетти острый

 

500 г колбасы (или тушенки), 500 г лука, 2 ст. ложки томатной пасты, красный и черный перец, лавровый лист, кинза, 4 ст. ложки сахара соль

способ приготовления >>>


Для спагетти с фаршем

 

100 г сметаны, 100 г острого томатного соуса, 200 г мясного фарша, 1 головка репчатого лука, черный перец, специи

способ приготовления >>>


Для спагетти с чесноком

 

50 мл бульона или воды , 75 г сливочного масла , 1 яйцо, среднего размера головка чеснока

способ приготовления >>>


Для спагетти сливочный

 

200 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 0,5 литра молока, 1 желток, 100 г сливок, 150 г тертого сыра, соль, перец

способ приготовления >>>


Для спагетти сырный

 

Плавленый сырок 1 зубчик чеснока 2-5 ложек томатного соуса перец черный

способ приготовления >>>


Для спагетти чесночный

 

3 ст. ложки оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 2 помидора, соль, перец

способ приготовления >>>



- -

К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте