главная / рецепты соусов:


Амла чатни

 

4 стакана крыжовника, с удаленными плодоножками, 1/2 стакана воды, 2-3 стакана сахара, 1/4 чайной ложки молотого красного острого перца, 1/2 александрийского или лаврового листа, 1,5 см корня свежего имбиря, 1/4 чайн. ложки соли

способ приготовления >>>


Ванильный

 

1,5 стакана молока, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 пакета порошка ванилина, 1 чайная ложка муки

способ приготовления >>>


Из красного вина №2

 

0,5 стакана красного вина, 0,75 стакана сахара, 1 чайная ложка крахмала, 0,5 стакана воды, цедра лимона

способ приготовления >>>


Из кураги

 

100 г. кураги, 0,25 стакана сахара, 0,25 стакана вина (мускат или мускатель), 1 стакан воды

способ приготовления >>>


Из ягод с вином

 

1 стакан ягод, 1 стакан сахара, четверть стакана красного или белого вина, 0,25 стакана воды

способ приготовления >>>


Клюквенный №1

 

1 стручок зеленого острого перца, полоска апельсиновой цедры длиной 7,5 см, 375 мл виноградного сока или воды, 125 г. коричневого или фруктового сахара, 80 г фиников, 450 г клюквы, палочка корицы длиной 7,5 см, 3-4 зеленых стручка кардамона, 1 ч. ложка цельной гвоздики

способ приготовления >>>


Молочный сладкий

 

1 л молока, 40 г муки, 40 г сливочного масла, 120 г сахара, ванилин

способ приготовления >>>


Сметанно-фруктовый

 

0,8 л сметанного соуса, 100 г ягод (клубники, малины), 2 апельсина, 1 лимон, 40 мл ликера, 80 г сахара, корица

способ приготовления >>>


Сметанный для овощных и фруктовых салатов

 

0,8 л сметаны, 150 мл 3%-ого уксуса, 80 г сахара, перец молотый

способ приготовления >>>


Сметанный для фруктовых салатов №1

 

0,8 л сметанного соуса, 100 г ягод (клубники, малины), 2 апельсина, 1 лимон, 40 мл ликера, 80 г сахара, корица

способ приготовления >>>



- -

К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте