главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Аджика грузинская №1"

 

хмели-сунели ў 3 части
стручковый красный горький перец ў 2 части
чеснок ў 1 часть
кориандр (молотые семена кинзы) - 1 часть
укроп ў 1 часть
винный уксус 3%-й

Перец и чеснок пропустить через мясорубку, добавить пряности. Иногда добавляют мелко истолченные грецкие орехи. Смесь посыпать крупной солью и влить уксуса, чтобы получилась влажная густая паста, хорошо приспособленная для длительного хранения в плотно закупоренной стеклянной или керамической посуде.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте