главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Кетчуп из красной смородины"

 

2 кг смородины (без черешков)
1 кг сахара
1 стакан 9%-ного уксуса
2 ч. ложки молотой гвоздики
1 ст. ложка корицы
по 1 ч. ложки молотого перца ў черного и душистого

Из сахара и смородины сварить желе (20 минут с момента закипания). Затем отжать, отделить косточки, влить уксус, добавить пряности, всё перемешать и кипятить ещё несколько минут.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте