главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Чатни томатный"

 

2,5 кг помидоров
900 г сахара
100 г очищенного чеснока
60 г соли
500 г слив (без косточек)
50 г красного перца чили (слабожгучего)
85 г свежего зеленого имбиря, настоянного на 3 %-ном уксусе (0,5 л)

Помидоры опустить в кипящую воду на 4-5 минут, прокипятить под крышкой, затем очистить от кожицы, разрезать на половинки, вынуть семечки. Подготовленные таким образом помидоры вместе со всеми другими компонентами сложить в кастрюлю, залить уксусом и 2 часа варить под крышкой до готовности, которая проверяется пробой. Томить на очень слабом огне.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте