главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Горчица №6"

 

3 ст. ложки горчичного порошка
4 ст. ложки яблочного пюре
25 ст. ложки сахара
1 ч. ложки соли
2 ст. ложки 3%-ного уксуса
Гвоздика, анис, бадьян, базилик

Уксус вскипятить с гвоздикой, анисом, бадьяном и базиликом. Яблоки (лучше антоновку) испечь, сделать пюре без кожуры и сердцевины, смешать с горчичным порошком и сахаром, растереть, добавить уксус и соль. Выдержать 3 дня. Горчица готова к употреблению.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте