Соусы к мясу
Соусы к рыбе
Соусы к птице
Соусы к овощам
Соусы к пасте
К крупяным блюдам
Сладкие соусы
Хрен
Уксус
Аджика
Горчица
Кетчупы
Майонезы
2 основных соуса
Знаменитые соусы
Национальные соусы
Соусы:
Белый основной
|
Красный основной
Полезные советы
|
Вкусная галерея
|
История
главная
/
рецепты соусов
/ приготовление соуса:
соус "Майонез по-болгарски"
250 г майонеза
50 г корня сельдерея отварного
50 г томат-пасты
Все компоненты перемешивают до получения густого соуса.
Майонез №1
Майонез домашний ¦3
Майонез домашний №1
Майонез домашний №2
Майонез из яиц
Майонез классический
Майонез любительский
Майонез по-болгарски
Майонез Провансаль
Майонез с желе №1
Майонез с желе №2
Майонез с желе №3
Майонез с огурцами
Майонез с томатом
Майонез с хреном
Майонез с хреном
Майонез №2
Майонез №3
Майонез №4
Майонез №5
Майонез №6
Майонез №7
Искать по названию
Искать по ингредиентам
E-mail:
info@coyc.ru
© 2002 COYC.ru
О сайте