главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Грибиш"

 

3 яйца
250 мл растительного масла
30 г готовой горчицы
50 г корнишонов
30 мл уксуса
мелко нарезанная зелень
соль

Сварить яйца вкрутую, очистить, отделить желтки. Белки мелко порубить. Желтки растеререть. Смешать желтки с горчицей и растительным маслом, добавляя их небольшими порциями. Затем добавить уксус. В готовый соус положить мелко нарезанные корнишоны, белки и зелень.


Поделитесь рецептом с друзьями:


К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
©    COYC.ru 2002-2017     О сайте