главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Борта"

 

1 крупный свежий огурец
1 луковица средней величины
1 долька чеснока
0,5 чайной ложки молотого имбиря
1 зеленый сладкий перец
3 ст. ложки растительного масла
соль, перец
сок лимона

Соус из свежих огурцов. Огурец очистить от кожицы, нарезать кусочками, отварить в подсоленой воде и откинуть на сито, чтобы стекла вода. Лук, чеснок, перец и отварной огурец мелко нарубить, смешать с растительным маслом и приправить специями. Соус подают к рассыпчатому рису.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте