главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Ремолад"

 

100 г филе сельди
180 г корнишонов
60 г репчатого лука
60 г каперсов
600 г майонеза
20 г соус кабуль
петрушка
зеленый лук

Филе сельди мелко нашинковать, очистить соленые огурцы и порубить, мелко нашинкованный репчатый лук ошпарить и охладить, каперсы мелко порубить. Продукты слегка отжать, соединить с майонезом, заправить соусом "Кабуль", молотым перцем, солью.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте