главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Из стручков фасоли"

 

0,5 тарелки зеленых стручков фасоли
1 стакан мясного бульона
1 ст. ложка рубленой зелени петрушки
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка сливочного масла
0,5 стакана сливок
соль

Один из самых известных и любимых русских соусов. Стручки молодой зеленой фасоли очистить от плодоножек, боковых волокон, вымыть, наискось мелко нарезать, залить мясным бульоном или водой, добавить зелень петрушки, соль, варить 10-15 минут, вмешать растертую с маслом муку, горячие сливки и вскипятить. Можно добавить сахар. Соус подается к ветчине, котлетам, языку, сосискам, блюдам из птицы.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте